Жизнь

"За деньги возможно все": Эскортница из "Дома-2" раскрыла, что Галустян изменял с ней жене

10.6k
Комментарии 0
"За деньги возможно все": Эскортница из "Дома-2" раскрыла, что Галустян изменял с ней жене

Экс-участница "Дома-2" Юлия Исаева призналась, что спала с Михаилом Галустяном, сообщает Passion.ru. По ее словам, шоумен изменял с ней своей жене.

В телеграм-канале "Рынок шкур" обнародована переписка Юлии Исаевой, которая в свое время принимала участие в скандальном шоу "Дом-2". Девушка призналась, что на протяжении долгого времени занимается оказанием эскорт-услуг.

Исаева раскрыла имена знаменитых мужчин, которые воспользовались ее услугами. Как выяснилось, в их числе был Михаил Галустян - звезда "Дома-2" намекнула, что шоумен изменял с ней своей жене.

"За деньги возможно все", - прокомментировала Исаева удивленную реакцию собеседника, напомнившего ей, что у Галустяна есть законная супруга Виктория Штефанец. Шоумен пока никак не отреагировал на скандальные разоблачения эскортницы.

По словам Исаевой, также она занималась сексом с Павлом Буре и рэпером T-killah. Если верить экс-участнице "Дома-2", с последним также время от времени спала и Ольга Бузова. Также Исаева считает, что Тарасов бросил певицу после того, как она чем-то "заразила" футболиста.

Как писал Ruposters Life, ранее любовник Матильды Шнуровой рассказал о ее секс-экспериментах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share