Политика

Видео задержания пьяного украинского военного в Крыму опровергает версию Киева

Видео задержания пьяного украинского военного в Крыму опровергает версию Киева

Погрануправление ФСБ России в Крыму продемонстрировало видео задержания нетрезвого украинского военного, нарушившего границу. Силовики утверждают, что у него при себе было обнаружено вещество, напоминающее наркотическое.

Ранее на Украине обвинили Россию в "похищении" десантника.

"По предварительной информации, военнослужащего во время несения службы похитили. Неподалеку наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами", – сообщила Военная служба правопорядка в ВСУ.

Судя по видео задержания и допроса, задержанный Евгений Викторович Добринский 1992 года в неадекватном состоянии пересек границу. Служащий 95-й бригады 13-го батальона признался, что принимал алкоголь и "покурил травки", а затем добровольно пошел по дамбе.

На Украине посчитали опубликованные кадры фальшивыми. В командовании десантно-штурмовых войск назвали их "дискредитацией и пропагандой".

Российские пропагандистские СМИ публикуют фейковую информацию, что якобы наш военнослужащий был в состоянии алкогольного опьянения и под действием наркотических веществ, сам оказался на территории Украины, временно незаконно оккупированной РФ. Это было прогнозируемо!

В России против Добринского расследуют дело о незаконном пересечении государственной границы. Сам он заявил, что не имеет претензий к российским пограничникам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share