Общество

Обиженный сын снабженца нижегородского УМВД подрезал автобус с детьми

113.4k
Комментарии 0
Обиженный сын снабженца нижегородского УМВД подрезал автобус с детьми

В Нижнем Новгороде автомобильный хулиган на белом BMW несколько раз подрезал школьный автобус, едва не спровоцировал аварию и напугал детей. Видео инцидента опубликовано на YouTube-канале местного новостного ресурса "Кстати".

Камера запечатлела, как водитель белого BMW 3 series Gran Turismo с госномерами "С 210 НМ 52" устроил на улице Горького дорожную травлю для школьного автобуса, водитель которого ранее отказался его пропустить. Автохам подвергал жизнь пассажиров автобуса опасности на протяжении около сорока минут, после чего скрылся.

Издание указывает, что на машине стоят полицейские номера. Серия "НМ" ранее действительно выдавалась правоохранительным органам и неофициально расшифровывалась как "Нижегородская милиция". Жители региона пишут в соцсетях, что такие номера формально относятся к обыкновенным гражданским, однако могут указывать на связь их обладателя с силовиками.

Фото машины лихача с сайта "Авто-Номер"

Журналисты попытались выяснить личность владельца BMW и установили, что он имеет отношение к одной из структур, обеспечивающих местное управление МВД. В особняк автохама корреспондентов пускать отказались - неизвестный мужчина, предположительно его отец, заявил по домофону, что сына нет дома. Позже водитель сам явился к журналистам и рассказал свою версию произошедшего. Молодой человек пожелал остаться анонимным и был снят на видео со спины.

"Я сел в машину на парковке, но мне преградил путь автобус. Я попытался сдать назад, но водитель подошел с правой стороны и обозвал меня. После этого он сел и уехал. Я даже не знал, что делать. Я хотел просто пообщаться с водителем, понять, зачем он это сделал", - сказал он.

Водитель признал, что поступил неправильно и выразил сожаление о случившемся. Отвечая на вопрос о происхождении автомобильных номеров, связанных с полицией, он сказал, что ему их "просто дали".

Согласно информации из соцсетей, автомобильным хулиганом оказался Артем Квасников - сын крупного нижегородского бизнесмена Сергея Квасникова, занимающегося организацией общественного питания для региональных правоохранительных структур.

Сведения о контрактах Квасникова с УМВД и академией МВД размещены на сайте госзакупок.

Страница Квасникова-младшего на сайте Drive2

Согласно информации с сайта Региональной Хоккейной Лиги Нижнего Новгорода, Артем Квасников увлекается хоккеем

Агентство РИА Новости сообщает, что по факту грубого нарушения ПДД региональное управление Следственного комитета начало проверку. Родители детей, ехавших в автобусе, собираются подавать против Квасникова коллективный судебный иск.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share