Политика

В Киеве решили приравнять к террористам жителей Крыма и Донбасса

1.3k
Комментарии 0
В Киеве решили приравнять к террористам жителей Крыма и Донбасса

Власти Украины намерены считать террористами жителей Крыма с российскими паспортами и обладателей паспортов ДНР и ЛНР, пишет украинское издание "Апостроф".

В Государственной миграционной службе Украины заявили, что украинские граждане вскоре смогут ездить в Европу без виз, однако предупредили: "наличие паспортов других государств или непризнанных республик может быть мотивом для возбуждения уголовного дела, например, по подозрению в террористической деятельности".

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Воссоединение с Россией поддержали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран отказались признавать это волеизъявление народа и ввели против региона санкции. МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share