Общество

Пациентка, обвинившая в изнасиловании подольского врача, оклеветала его из-за личной обиды

Пациентка, обвинившая в изнасиловании подольского врача, оклеветала его из-за личной обиды

Пациентка больницы в подмосковном Подольске, сообщившая об изнасиловании врачом, отказалась от обвинений, передает ТАСС со ссылкой на представителя министерства здравоохранения Московской области.

"Пациентка написала заявление, в котором отказалась от показаний против нашего врача. В личной беседе и под запись она призналась, что никакого насилия со стороны медика не было. Между ними произошел конфликт, следствием которого и явилось обвинение в изнасиловании", - рассказал представитель министерства.

По его словам, в настоящее время сотрудники ведомства и следственные органы разбирают обстоятельства конфликта.

Ранее сообщалось, что 46-летний анестезиолог Зиедулло Носиров совершил изнасилование пациентки, находящейся под сильнейшими препаратами, в состоянии алкогольного опьянения. Он вошел в палату к женщине и начал "хватать ее за интимные места и говорить всякие пошлости".

Позже стало известно, что руководство Подольской городской больницы объявило выговор подозреваемому. Ему также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 30 марта включительно. Сам подозреваемый отказался признать в суде свою вину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share