Общество

Жена насильника дознавательницы МВД отказалась верить потерпевшей

27.4k
Комментарии 0
Жена насильника дознавательницы МВД отказалась верить потерпевшей

Супруга одного из высокопоставленных полицейских, задержанных по подозрению в изнасиловании 23-летней дознавательницы, отказалась верить в официальную версию событий.

"Тяжело это принять, особенно когда у тебя дети маленькие. Я в это не поверила, я верю своему мужу. Он очень отзывчивый, положительный человек. За все время его службы все коллеги отзывались о нем с лучшей стороны", - рассказала женщина телеканалу "ГТРК - Башкортостан".

По ее словам, супруг в ночь, когда произошло изнасилование, якобы спал дома.

Преступление произошло в ночь на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. По словам пострадавшей, начальник пригласил ее в кабинет якобы для обсуждения рабочих вопросов. Она ничего не подозревала, кроме того, не решилась отказать старшему по званию. В кабинете ее напоили, а после этого изнасиловали втроем. Девушка призналась, что "ад продолжался всю ночь". На следующий день она обратилась в Следственный комитет. Кроме того, ей понадобилась помощь психологов.

Как писал Ruposters, подозреваемые в преступлении 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний глава ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району задержаны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share