Жизнь

10 самых ожидаемых сериалов, которые вернутся в ноябре

3.2k
Комментарии 0
10 самых ожидаемых сериалов, которые вернутся в ноябре

Практически у каждого из нас есть любимый сериал, выхода новых серий которого мы ждем с большим нетерпением. Ведь что может быть лучше, чем расслабиться после тяжелого рабочего дня и окунуться в мир любимого телешоу.

Портал Entera.ru рассказал о самых ожидаемых комедийных и драматических сериалах, которые вернутся на экраны в этом месяце.

 1. Библиотекари

Приключенческая драма от TNT возвращается со своим четвертым сезоном. Снятая по мотивам серии популярных фильмов, она рассказывает историю древней организации, скрывающейся в подвалах общественной библиотеки и поставившей себе целью защищать сокровища и магические артефакты по всему миру.

В новом сезоне мы узнаем о прошлом Джейка Стоуна (а его отцу, Исааку, во втором сезоне также будет суждено сыграть немаловажную роль), откроем связь Кассандры с древней магией и увидим, что Иезекииль все-таки сможет заслужить уважение Бэйрда. Встретим мы и нового врага – некоего монстра, способного менять свой облик, например, становиться клоном других персонажей. 

2. Легенды

На второй сезон криминальной драмы "Легенды" у TNT особые планы. Вряд ли в нем нам вновь суждено увидеть Кристал МакГвайр и Мэгги Харрис, хотя Моррис Честнат остается в шоу. К нему присоединятся сразу несколько новых лиц. Винтер Эйв Золи ("Сыны анархии") исполнит роль чешского следователя Габриэллы Ласки, чья энергия иногда скрывается за предпочитаемой тактикой невмешательства. Известная по "Настоящей крови" Келли Овертон предстанет в образе уверенного и целеустремленного офицера ЦРУ Нины Бреннер, а Эшлинг Франчози ("Крах") – в роли Кейт Кроуфорд, молодой девушки, которая выглядит как коренная англичанка, несмотря на то, что ее родители родом из Чечни. С ними у нее довольно натянутые отношения, поскольку она молода и все еще ищет себя в этом мире. Единственным новым мужским персонажем станет Кертис Боллард (Стив Кази, "Бесстыдники"), агент ФБР, которого все еще преследуют призраки прошлого.

3. Время приключений

Долгожданный седьмой сезон гениального анимационного сериала "Время приключений", рассказывающий о приключениях подростка Финна и его лучшего друга и приемного братца, пса Джейка, способного менять форму и размеры своего тела. Они живут в пост-апокалиптическом мире на Земле Ооо и встречаются с десятками других не менее интересных и важных персонажей: Принцессой Бабблгам, Ледяным Королем, королевой вампиров Марселин и многими другими. Седьмой сезон про продолжительности станет примерно таким же, каким был и шестой (43 серии). Кстати, необходимо заметить, что в него войдет отдельный мини-сериал под названием Stakes, в котором Финн и Джейк встретят новую угрозу, а очередной научный проект Принцессы Бабблгам возродит призраков прошлого Марселин.

4. Элементарно

Вряд ли Шерлок будет рад тому, что его равнодушый отец Морланд (Джон Ноубл) вновь появится на горизонте после того, как бросил сына в прошлом сезоне из-за того, что тот вновь начинает принимать наркотики. Герой Джонни Ли Миллера очень сильно разозлится, видя как Морланд ведет себя так, будто ничего не произошло. Однако авторы обещают, что когда-нибудь отцу и сыну все-таки суждено воссоединиться вновь. Что касается Натали Дормер, исполняющей роль Мортиарти, то она была слишком занята в других кино- и телепроектах, в том числе в "Игре престолов". Но авторы замечают, что старались придумать несколько сценариев ее вероятного возвращения в шоу, так что надежда на ее появление все еще остается.

Между тем наркоманский рецидив Шерлока может повториться вновь, но, по словам актера, "с этим можно справиться, хотя сама проблема никогда его не покинет". В связи с этим Ватсон может стать для него чем-то большим, чем просто компаньонша или сиделка. Кстати, Люси Лю и в этом сезоне побывает в режиссерском кресле, сняв один из эпизодов.

5. Тайны Майка Тайсона

Майк Тайсон вместе со своей приемной дочкой Юнг Хи, дружелюбным привидением маркизы Куинсберри и запойным попугаем продолжают раскрывать преступления. Комедийный мультсериал, созданный в духе анимации 1990-х и 2000-х снискал не меньшую славу среди поклонников Adult Swim, чем "Рик и Морти". Пусть он изобилует дешевыми трюками (например, Майк Тайсон не способен выговаривать некоторые слова и питает необъяснимую ненависть к космонавтам), но его плоский юмор работает. Эпизоды длятся всего по 10 минут, так что в любом случае истории не успеют вам надоесть.

6. Мамаша

Предыдущий сезон шоу завершился довольно удивительным решением молодого Роско жить вместе с его отцом, в то время как Кристи пыталась уехать из дома своей мамы. Создатель шоу Чак Лорри приоткрыл завесу тайны над третьим сезоном. Кристи ждет новые жизненные драмы и комичные проблемы. Также он рассказал о возможности романтических отношений между Виолет и ее преподавателем. Появятся в шоу и некоторые почетные гости, в числе которых Эллен Бёрстин в роли мамы Бонни, которой суждено испортить отношения Кристи и Бонни. А вот персонажу Гарриа Хэмлина предстоит задержаться подольше. Он исполнит роль Фреда, отца подружки Бакстера. А актриса Джейми Прессли ("Меня зовут Эрл") исполнит роль одного из регулярных персонажей – Джилл, новой подружки Кристи. 

7. Члены королевской семьи

После смерти короля Саймона на его место становится Сайрус, в то время как секс, скандалы и наркотики выходят на совершенно новый уровень. Принц Лайам готов отомстить за гибель отца, королева Хелена находит на первый взгляд мертвое тело, а принцесса Элеанор предается страсти.

Первый оригинальный художественный проект E! показал неплохие рейтинги среди молодых девушек, а заказ на второй сезон шоу получило еще до премьеры первого.

8. Старость – не радость

Больничная комедия от HBO завершается своим третьим сезоном, традиционно состоящим из шести эпизодов. Шоу является калькой одноименного сериала от BBC, и несмотря на отсутствие громких маркетинговых кампаний, приглашенных знаменитостей или уникальной концепции в течение своего существования поддерживало довольно приличные рейтинги. Шоу рассказывает о сотрудниках калифорнийского медицинского центра, занимающихся уходом за беспомощными пожилыми людьми, и их борьбе против бюрократической системы. Сериал подходит к проблеме взаимоотношений между врачами и медсестрами, заботящихся о своих пациентах с человеческой теплотой и отличительным мрачноватым юмором.

9. Помнить всё

В четвертом сезон к актерскому составу присоединится Э.Х. Бонилья ("Бесстыдники"), который исполнит роль Дэнни, нового участника команды нью-йоркских полицейских. Он далек от идеала в профессиональном плане, хотя скромен и умен. Кроме него мы увидим жену звезды баскетбольного клуба New York Knicks Кармело Энтони – Алани Николь. Она выступит в качестве актрисы, продюсера и консультанта по макияжу и костюмам персонажей. Ее героиней в сериале станет Делина Майклз – медицинский эксперт, которой удается все, кроме строительства собственной личной жизни.

10. Пип шоу

После почти трехлетнего перерыва братья Эль Дьюд наконец возвращаются на наши экраны в исполнении Дэвида Митчелла и Роберта Уэба. С одной стороны это прекрасная новость, но и у нее есть ощутимый оттенок печали: по всей видимости, на девятом сезон британское комедийное шоу и закончится. О том, каким же будет финал шоу, ни авторы, ни актеры говорить не хотят. Зато Бейн подтвердил, что Марка вместе со своим безрассудным соседом Джезом не ждет окончательная смерть, подразумевая, что возрождение сериала в далеком будущем все еще возможно. Но несмотря на это, парочку все равно ждут тяжелые испытания и адская боль. Никакого хэппи-энда.

По материалам Entera.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить