Жизнь

"Совершенно асексуальный": Сергея Лазарева резко раскритиковали за выступление в гей-клубе

"Совершенно асексуальный": Сергея Лазарева резко раскритиковали за выступление в гей-клубе

36-летний Сергей Лазарев накануне выступил в одном из самых популярных гей-клубов столицы "Центральная станция". Критик Сергей Соседов в пух и прах разнес концерт исполнителя, посетовав на его асексуальность.

Сергей Лазарев еще минувшим летом объявил, что осенью собирается по традиции выступить в гей-клубе "Центральная станция".

"Уверен, что опять будет переаншлаг. А теперь фффас, начинайте писать гадости типа "А, ну понятно, для своих выступает", "Фуу, как это противно". А я вам скажу, что конечно же, это как всегда будет один очень мощный и громкий концерт и такой же прием", - заявил Сергей Лазарев.

Однако Сергею Соседову пришлось не по вкусу выступление певца. По мнению критика, артист на сцене был стеснительным и зажатым.

"Сережа Лазарев – талантливый, но, увы, совершенно асексуальный артист. Посмотрите, он в гей-клубе в мрачном костюме, весь закрытый, зажатый – какой здесь, к черту, секс! Он словно стесняется, что работает в этом заведении. Какие ему гей-клубы? Для этого нужен принципиально иной уровень внутренней свободы!" - заявил Соседов.

Как утверждает критик, Сергей Лазарев совершенно не обладает необходимой сексуальностью и "манкостью". 

"Даже если он разденется и будет щеголять голым, он не будет сексуальным. Но при этом он, конечно, трудяга и талантливый человек. Но чего нет, того нет – ну вот не дано ему это от природы! И это не моя прихоть или только мое видение – спросите многих других людей, сексуален ли Лазарев как артист? Уверен, большинство людей ответит, что нет", - отрезал Сергей Соседов.

Сергея Лазарева уже давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, музыкальный критик Сергей Соседов ранее заявил, что Сергею Лазареву необходимо честно рассказать о своей гомосексуальности. 

По мнению журналиста, певец специально придумал историю о своем отцовстве, чтобы прекратить распространение порочащих его репутацию слухов.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев впервые признался в тайном рождении дочери, раскрыв ее имя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share