Жизнь

"Я очень любил этого человека": Рэпер Pharaoh в интервью Дудю впервые поведал об отношениях с Кафельниковой

2.5k
Комментарии 0
"Я очень любил этого человека": Рэпер Pharaoh в интервью Дудю впервые поведал об отношениях с Кафельниковой

Рэпер Pharaoh в интервью Юрию Дудю впервые поведал об отношениях с Алесей КафельниковойВ прошлом году звездная пара рассталась после того, как, по слухам, музыкант заподозрил девушку в неверности.

Юрий Дудь задал вопрос Глебу Голубину о суицидальном состоянии Кафельниковой, в котором она находилась во время расставания с рэпером. "Я передал ее ее папе и там уже у ее папы надо спрашивать, какие состояния она проходила. Не мой ребенок, не мне за него отвечать", - заявил Pharaoh.

По словам рэпера, отец девушки Евгений Кафельников был уверен, что его дочь сошлась с ним исключительно на почве наркотиков. В то же время рэпер отметил, что никаких конфликтов у него с великим теннисистом на самом деле не было.

Также Голубин не согласился с утверждением Дудя о том, что у Кафельниковой "подвижная психика". "Что у нее в голове - это не наше с тобой дело. У людей по-разному бывает, люди по-разному находят выходы из этих ситуаций. Что, никто до нее не резал вены? Со мной она была абсолютно адекватным человеком", - сказал рэпер.

Расставание с Кафельниковой вдохновили Голубина на написание таких песен, как "Мой ангел" и "Unplugged 2". Рэпер признался, что ему было очень тяжело.

"Я очень любил этого человека. Мне он был очень дорог, и мы расходились на очень тяжелых ситуациях и условиях, не совсем справедливых и честных, но так вышло. Тяжело переживал эту *****, которая случилась со мной в этот момент", - заявил Pharaoh.

О причинах расставания рэпер предпочел не рассказывать, услышав наводящий вопрос Дудя о смске Кафельниковой бывшему парню, после которой Pharaoh якобы бросил ее. "Такая ситуация была, она была жестче, чем ты описывал. Но я не считаю нужным об этом говорить. Все ситуации, которые были, они были тяжелыми, пограничными и ********", - сказал Голубин, отметив, что сейчас у него с Кафельниковой теплые и дружеские отношения.

Как писал Ruposters Life, ранее Алесю Кафельникову заподозрили в употреблении кокаина на камеру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share