Общество

Отправившая шуткой отчима за решетку школьница попыталась покончить с собой

98.3k
Комментарии 0
Отправившая шуткой отчима за решетку школьница попыталась покончить с собой

15-летняя жительница Пермского края Виктория Ш., проходящая потерпевшей по уголовному делу об интимной связи с отчимом, попыталась покончить с собой, пишет "Комсомольская правда в Перми".

Благодаря своевременной реакции ее матери врачи успели спасти жизнь школьницы.

Ранее она рассказала о якобы имевшей место интимной связи с отчимом. Главу семьи приговорили к 2,5 года колонии. При этом в ходе следствия и судебного процесса девочка заверяла, что выдумала историю, чтобы похвастаться перед сверстницами, однако суд все равно вынес обвинительный приговор.

"Мы обязательно будем подавать апелляцию. Если потребуется, дойдем до Конституционного суда. Такого беззакония я еще никогда не видел", - заявил изданию адвокат семьи Игорь Саввин.

Как уточняется, в семье воспитывают пятерых детей. Четверо, в числе которых 15-летняя Виктория, - от первого брака ее матери. От нового мужа женщина родила еще двоих детей, однако одна из них - страдавшая серьезным заболеванием семилетняя девочка - скончалась в ходе следствия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share