Жизнь

9 самых ожидаемых сериальных премьер октября

2.1k
Комментарии 0
9 самых ожидаемых сериальных премьер октября

Каждый работающий человек знает, как бесценен уют домашнего очага и минуты отдыха после тяжелого трудового дня. В свободное от работы время каждый развлекает себя, как может, но чаще всего на помощь приходят любимые сериалы, премьеры которых мы ждем с таким нетерпением.

Предлагаем вам ознакомится с самыми ожидаемыми премьерами сериалов по версии Entera.ru, которые состоятся уже в этом месяце.

1. London Spy

С одной стороны, сериал является историей любви между двумя людьми, принадлежащими к совершенно разным мирам: один служит в Секретной разведывательной службе MI6, а другой полностью погружен в мир танцевальных клубов и юношеских излишеств. Общительный, жизнелюбивый, романтичный и легкомысленный Дэнни влюбляется в загадочного и гениального социопата Алекса. В момент, когда они понимают, что стали прекрасно парой, Алекс внезапно исчезает. Теперь неопытному Дэнни придется ринуться в запутанный мир британской разведки и решить, готов ли он и дальше идти вперед в поисках правды.

Главную роль в сериале исполнил Бен Уишоу, известный по фильму "Парфюмер: История одного убийцы".В актерском составе к Бену присоединились Джим Бродбент, Шарлотта Рэмплинг и молодой актер Эдвард Холкрофт. Режиссером сериала выступил Якоб Вербрюгген

2. Jekyll and Hyde

10-серийный экшн по мотивам известного мистического произведения Роберта Льюиса Стивенсона "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда".

События развиваются в Лондоне в 1930-х годах. Это время голливудского гламура, аэродинамических автомобилей и фильмов ужасов. Главный герой истории – молодой и привлекательный Роберт Джекилл, внук доктора из оригинальной истории. Драма расскажет о его пути в поисках правды об истории своей семьи и природе его "проклятья". В моменты чрезвычайной злобы, стресса или угрозы жизням его близким Роберт превращается в свое второе я – супергероя Хайда.

Главные роли в сериале исполнили Том Бейтман, Ричард Э. Грант, и Натали Гумеде.

3. From Darkness

Британский психологический детектив с Энн-Мэри Дафф в главной роли. Сериал расскажет историю Клэр Черч, которая в 90-х годах ушла из полиции Манчестера, где часто ощущала себя гадким утенком. Вместе со своим новым приятелем Норри и дочкой Меган она переезжать на остров Канна вблизи берегов Шотландии. Но сейчас четыре тела из ее прошлых расследований находят выкопанными из земли и женщина вынуждена вернуться назад в мир, который она так хотела оставить позади. Это дело окажется по силам лишь ей.

4. Unforgotten

Среди развалин разрушенного дома обнаружены кости молодого человека, убитого 39 лет назад. В ходе расследования вместе со следователями мы узнаем подробности жизней четырех человек, которые ждали этого момента все это время. Прошлое не может быть похоронено навечно.

Главные роли – старшего инспектора Кэсси Стюарт и инспектора Санила Хана – в сериале исполняют Николя Уолкер и Санджив Бхаскар. Этот полицейский дуэт постепенно распутает клубок чужих секретов, которые окажут драматическое воздействие на расследование и судьбу четырех потенциальных подозреваемых – отца Роберта Гривза (Бернард Хилл), сэра Фрэнка Филипа Кросса (Тревор Ив), Лиззи Уилтон (Рут Шин) и Эрика Слейтера (Том Кортни).

5. The Last Kingdom

Действие разворачивается в 9-ом веке н.э., когда многие английские королевства рушатся под натиском завоевателей-викингов, и лишь королевству Уэссекса во главе с мудрым королем Альфредом Великим удается выстоять перед ними, оставшись последним из королевств британских островов.

В это время мы знакомимся с главным героем, Утредом, сыном знатного саксонского дворянина. Викинги убивают его родителей, а самого мальчика похищают и воспитывают в своем обществе. Кто же он теперь – саксонец или викинг? Кого он выберет – свою географическую родину или вырастивших его людей? Стремясь вернуть себе свои дворянские права, Утред предпринимает опасное путешествие, балансируя между двух противоборствующих сторон. Ему также суждено сыграть важную роль в рождении новой нации и в результате вернуть местным жителям отнятые у них земли.

Роли в сериале исполнили Александр Дреймон, Дэвид Доусон, Мэттью Макфэдиен, Рутгер Хауэр, Иэн Харт, Джозеф Миллсон и другие.

6. Beasts of No Nation

Сценарий написан Фукунагой и является адаптацией романа Узодинмы Ивилы, дающего живое представление о повстанцах, терроризирующих жителей западной части африканского континента, глазами местного подростка.

Абрахам Атта, исполняющий роль главного героя – Агу, никогда не играл в кино, а был простым уличным торговцем в Гане. Фукунага лично обнаружил его талант во время кастинга, и в кадре Атта выглядит так, как будто все жизнь провел перед камерой.

По сюжету Агу бежит из своего родного поселения после того, как военные убивают его отца и старшего брата. Скитаясь в африканских джунглях, он попадает в отряд повстанцев, возглавляемый "Командующим" (Идрис Эльба, "Лютер", "Прослушка"). Здесь Агу учится армейской выправке и боевому искусству, после чего проходит ритуал посвящения, в ходе которого он получает побои от других мятежников, лежит в выкопанной могиле и в конце концов получает благословение шамана.

Далее мы видим, как Агу вместе с другими повстанцами, среди которых есть как взрослые мужчины, так и дети его возраста, вырезают и грабят местные поселения. С течением времени Агу становится правой рукой Командующего.

7. Supergirl

Фантастическая приключенческая драма о Супердевушке aka Кара Зор-Эл, героине Вселенной комиксов DC. Она является двоюродной сестрой Супермена и, попав на Землю, в течение 12 лет пыталась сохранить тайну о своих сверхспособностях. Но в конце концов ей приходится стать честной с собой, воспользоваться уникальными силами и стать героем, как и было суждено.

В 12 лет она с помощью своих родителей и вместе с Суперменом бежала с обреченной родной планеты Криптон. На Земле ее воспитывала новая семья, и Кара постоянно пребывала в тени своей неродной сестры Алекс. Позднее, в 24 года, она переезжает в Нэшэнл Сити, став ассистенткой владелицы крупного медиа-бизнеса Кэт Грант. Вместе с ней работают ее друг-айтишник Уинн Скотт и известный фотограф Джеймс Олсен. Но в один прекрасный день таинственность Кары наступает конец, когда глава суперсекретной службы Хэнк Хеншоу просит ее о помощи в деле защиты жителей Нэшэнл Сити от самых разных угроз. При этом Кара не должна позволить своим сверхспособностям вносить неприятные коррективы в ее личную жизнь, хотя ее сердце замирает при каждом полете к небесам, и Супердевушка смело берет на себя борьбу с самыми отъявленными преступниками.

8. Wicked City

Легендарный бульвар Сансет в Лос Анджелесе в 1982 году был настоящим эпицентром разврата, наркотиков и рок-н-ролла. В ночном клубе Whisky A Go Go каждый мог быть тем, кем хотел казаться, ведь здесь обитала самая разнообразная публика. Девушки вроде Эмили приходили сюда для знакомства с богатыми клиентами, так что завсегдатай клуба Кент Гэллоуэй  воспользовался возможностью подцепить ее на вечер. Но это свидания для Эмили оказалось последним и новость о ее убийстве вышла на первых полосах местных газет.

Дело проучили двум детективам – Джеку Роту (Джереми Систо) и его новому партнеру, Пако Контрерасу (Гэбриел Луна). Они подозревают, что это преступление является часть более крупной серии убийств, ведь Калифорния может по праву считать столицей мира серийных маньяков – Зодиака, хиллсайдские душители и убийца с автострады.

Этот криминальный триллер от Стивена Бэйджелмана собирается посвящать каждый сезон отдельному расследованию, которые будут проходить в узнаваемых уголках Лос Анджелеса.

9. Ash vs. Evil Dead

Старина Брюс Кэмпбэлл вновь устраивает охоту на ходячих мертвецов. Актер оригинального фильма 1981 года выпуска стал главным героем драйвового ужастика от Starz вместе с Люси Лоулесс. Режиссером пилота выступил Сэм Рэйми, также работавший над первой историей про Эша.

Сюжет сериала берет начало через 30 лет после событий фильма, когда Эш задорно воевал с чумой, поразившей планету. Эш остался все тем же легкомысленным рабочим в супермаркете, который так и не повзрослел. Теперь ему предстоит воевать не только с реальными демонами, но и с собственными кошмарами – судьба никак не желает освобождать его от роли всеобщего спасителя. А персонаж Люси считает, что причина восстания мертвецов связана с самим Эшем, и она пытается найти его и отомстить. Подробных деталей сюжета не раскрывается, но без трэша, угара и содомии явно не обойдется.

По материалам Entera.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share