Общество

Москвича разыскивают по подозрению в убийстве 12-летнего племянника с кошкой

Москвича разыскивают по подозрению в убийстве 12-летнего племянника с кошкой

Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в расправе над собственным 12-летним племянником и его кошкой, передает Life.ru.

На западе Москвы у Боровского шоссе было зафиксировано возгорание в квартире. Прибывшие спасатели погасили пламя и при осмотре помещения обнаружили труп ребенка. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

Следствие установило, что преступник несколько раз ударил ребенка по голове тяжелым предметом, задушил его веревкой и поджег квартиру. На месте возгорания также был обнаружен труп кошки, погибшей от сильного удара.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ", - сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Известно, что мальчик жил со своими родственниками - мамой, бабушкой и дядей. В момент возгорания мамы и бабушки не было дома, а дядя незадолго покинул квартиру. В правоохранительных органах предполагают, что он и мог быть убийцей и поджигателем. Его местонахождение устанавливается.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share