Политика

В США арестовали женщину, призывающую к убийству полицейских в соцсетях

В США арестовали женщину, призывающую к убийству полицейских в соцсетях

Женщину, призывающую на своей странице в Facebook к убийству белых полицейских, арестовали сотрудники правоохранительных органов города Атланты. Об этом сообщает New York Daily News. 

В социальной сети 33-летняя Эбони Диккенс написала, что «все чернокожие люди должны встать и пойти стрелять в каждого белого полицейского в стране». Она также отметила, что готова убить завтра «по меньшей мере 15» сотрудников полиции.

Женщину правоохранительные органы города Атланты арестовали. На данный момент ее обвиняют в распространении информации, связанной с террористическими актами. Проводится расследование.

Ранее в Балтиморе, Филадельфии и других городах США произошли столкновения протестующих с полицией. Граждане вышли на улицы после похорон 25-летнего афроамериканца Фреди Грэя, который умер 20 апреля. Темнокожий молодой человек получил травмы во время задержания, среди которых значились и переломы позвонков. Грэй впал в кому, пережил клиническую смерть, был реанимирован, продолжая оставаться в коме, однако усилия врачей оказались безрезультатны.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share