Жизнь

Владимир Епифанцев ответил на обвинения в педофилии

10.1k
Комментарии 0
Владимир Епифанцев ответил на обвинения в педофилии

Владимир Епифанцев принял участие в программе "Ты не поверишь!" на НТВ, сообщает Starhit. Знаменитый актер рассказал о своих взаимоотношениях с 14-девочкой из Дагестана, сбежавшей к нему из дома.

По словам Епифанцева, при первом знакомстве с девочкой в сети та представилась Инной и заявила, что ей 18 лет. Чуть позже дагестанка начала уверять его, что ее зовут Жанной и ей 16 лет. Лишь через полгода она 14-летняя Патимат наконец раскрыла свое истинное имя и возраст.

Некоторое время назад стало известно о том, что 14-летняя школьница Патимат сбежала из дагестанского города Каспийск в Москву к Владимиру Епифанцеву. Сам актер признался, что он на протяжении двух лет дружит с девочкой, помогая ей творчески развиваться.

"Она называла меня папой, а я ее – дочкой. У нас была очень теплая дружба, я е воспитывал, пытался контролировать ее истерики. Мы договорились, что она будет писать по одному стихотворению в день. Она, конечно, получила большую радость и удовольствие от приезда в Москву и от контакта, который между нами произошел. Но он был не сексуальный, а энергетический", - рассказал Епифанцев в эфире "Ты не поверишь!"

Как заявил актер, Патимат подвергалась насилию в семье. "Она говорила, что ее бьют, что она пьет водку. Она заявила, что ей дали водку в 11 лет. Она присылала мне фотографии с водярой, которую ей якобы давали родители", - сказал Епифанцев.

При встрече с Патимат актер был поражен, что она окажется настолько невысокой и худой девочкой. "Я, конечно, был в шоке, когда встретился с ней. Я обнял ее, она села на диван, счастливая, у меня были гости. Девчонки очень хорошо знали ее, тоже были рады ей", - отметил Епифанцев.

Как писал ранее Ruposters Life, Cледственный комитет заинтересовался обстоятельствами дружбы между 45-летним Владимиром Епифанцевым и 14-летней школьницей из Дагестана. Знаменитого актера подозревают в педофилии.

В прошлом году в интернете стало популярным видео, на котором Епифанцев грязно пристает к женщинам, которые, по всей видимости, являются актерами массовки. Одной из них он настойчиво предлагал "по***ться", а второй, пожелавшей сделать с ним селфи, "пососать ***". Эти ролики артист публиковал в своем инстаграме, который в настоящее время уже удален.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share