Жизнь

Британец заявил в полицию о краже у него кокаина и сел в тюрьму

1.8k
Комментарии 0
Британец заявил в полицию о краже у него кокаина и сел в тюрьму

23-летний житель Великобритании был приговорен за хранение и распространение наркотиков к двум годам лишения свободы. Мужчина сам сдал себя правоохранительным органам, сообщив о краже у него кокаина, сообщает Lifenews.

В июле прошлого года двое неизвестных ограбили Дэниэла Баркера в одном из парков города Карлайл. Пострадавший от действий преступников мужчина обратился в правоохранительные органы, пожаловавшись, что злоумышленники забрали у него кокаин, который британец хотел им продать.

В местной полиции отмечают, что детали происшествия Баркер так и не смог вспомнить, так как он находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом правоохранители обнаружили в одежде мужчины некоторое количество уцелевшего кокаина.

Сам мужчина во время посещения полицейского участка откровенно признался, что он работает наркоторговцем. Дома у Баркера также были обнаружены пакетики с кокаином. Решением суда он был приговорен к двум годам лишения свободы, а также к 200 часам общественных работ.

Ранее Ruposters Life сообщал, что американка принесла в полицию метамфетамин, чтобы проверить его на Эболу. Теперь ей грозит обвинение в хранении наркотиков, а в ее жилище будет проведен обыск.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share