Общество

Отец попавшего в реанимацию Кара-Мурзы пообещал отговорить его заниматься "оппозиционной ерундой"

Отец попавшего в реанимацию Кара-Мурзы пообещал отговорить его заниматься "оппозиционной ерундой"

Владимир Кара-Мурза-старший собирается отговорить госпитализированного сына заниматься оппозиционной деятельностью, сообщает "МК".

Кара-Мурза-старший выразил сомнения в том, что его сына могли в очередной раз отравить. По его мнению, ухудшение здоровья обусловлено переутомлением на фоне ослабленного иммунитета.

"Когда придет в себя — я посоветую ему всей этой оппозиционной ерундой перестать заниматься. Пусть отдохнет, поспит, выздоровеет и занимается творчеством", — заявил отец оппозиционера.

Он счел, что если бы его сына действительно пытались "замочить" второй раз, то Кара-Мурза-младший просто не дожил бы до реанимации. Ни он сам, ни врачи не считают случившееся очередным отравлением и списывают на ослабевший иммунитет, для которого опасным может оказаться все что угодно.

Переутомление и эмоциональный надрыв наследника Кара-Мурза-старший списал на активную общественную деятельность: показы фильма в память политика Бориса Немцова, подготовка очередного оппозиционного марша. Он выразил уверенность, что все закончится нормально и отмел возможность злого умысла.

2 февраля супруга оппозиционного политика Владимара Кара-Мурзы-младшего сообщила о его экстренной госпитализации. В социальных сетях появились версии, что активист вновь был отравлен. В мае 2015 года он больше месяца провел в коме из-за острой почечной недостаточности на фоне интоксикации. После выздоровления Кара-Мурза-младший обратился в полицию с заявлением об отравлении.

Как сообщал Ruposters, из появившейся в сети переписки от лица оппозиционеров Андрея Пивоварова и Ильи Яшина стала известна зарплата Владимира Кара-Мурзы-младшего, которую он получает в качестве координатора организации Ходорковского.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share