Общество

В Москве кавказцы избили эвакуаторщика

В Москве кавказцы избили эвакуаторщика

На северо-западе Москвы произошел дорожный конфликт между водителями эвакуатора и легкового автомобиля, в результате которого эвакуаторщик попал в больницу с травмами, сообщает "Лента.ру".

Инцидент произошел накануне примерно в 20:00 на Верхнелихоборской улице. Водитель ВАЗ-21099 с дагестанскими номерами перекрыл проезд эвакуатору, который принадлежал одной из частных московских компаний. Водитель и пять пассажиров "девятки" сначала вступили с эвакуаторщиком в словесную перепалку, после чего начали драку.

Мужчины напали на 45-летнего эвакуаторщика, используя деревянную дубинку. В результате пострадавшего доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой, переломом свода и основания черепа и ушибом головного мозга.

"По подозрению в причастности к произошедшему сотрудниками полиции были задержаны шестеро приезжих, молодые люди из Ингушетии и Дагестана в возрасте от 22 до 35 лет. Один из них, 29-летний уроженец Ингушетии, постоянно проживающий в подмосковном городе Видное, изобличен в нанесении ударов и взят под стражу. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте", - сообщил источник издания в правоохранительных органах.

Уточняется, что компания, которой принадлежит эвакуатор, не занимается вывозом автомобилей-нарушителей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share