Общество

Журналист "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко назвал погибшую Лизу Глинку "услужливым, потасканным ничтожеством"

15.8k
Комментарии 0
Журналист "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко назвал погибшую Лизу Глинку "услужливым, потасканным ничтожеством"

Журналист "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко сравнил президента благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нюту Федермессер с основательницей фонда "Справедливая помощь" Елизаветой Глинка, назвав последнюю "потасканным ничтожеством".

"А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка, и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти? Все помнят, как кремлевские сволочи ее хладнокровно и сноровисто употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе?" - написал Пархоменко в Facebook.

Он припомнил погибшей Глинке "гнусные фотографии на фоне улыбок Марины Юденич и самодовольной мадам Симоньян".

Журналист призвал подписчиков беречь Нюту Федермессер и "очень терпеливо объяснять ей и тем, кто с нею работает, зачем их втаскивают туда, где они постепенно оказываются".

Елизавета Глинка была среди пассажиров самолета Ту-154 Минобороны, потерпевшего катастрофу под Сочи 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, среди которых, помимо Доктора Лизы - восемь членов экипажа, 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять российских журналистов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share