Жизнь

"Над нами смеется весь мир": Панин назвал россиян "тупыми свиньями"

"Над нами смеется весь мир": Панин назвал россиян "тупыми свиньями"

Накануне стало известно, что 53-летнюю Лидию Вележеву сняли с рейса Москва — Тель-Авив. Ее коллега Алексей Панин поддержал актрису, которую обвиняют в пьяном дебоше, назвав россиян "тупыми свиньями".

В свое время СМИ неоднократно писали о том, что Алексей Панин в нетрезвом состоянии якобы устраивал скандалы на борту самолета.

Актер защитил на своей странице в инстаграме попавшую в аналогичную ситуацию звезду сериалов "Убойная сила", "Воровка" и "Идиот" Лидию Вележеву, с которой он продолжительное время работал на одной сцене.

"Российские говноСМИ выбрали себе новую жертву. Еще пару недель назад постоянно натыкался в ленте новостей на статьи о Лидии Вележевой и Алексее Гуськове, в которых расхваливали их прекрасную пару. Все восхищались их семьей и крепким браком. Как же мерзко и противно наблюдать на низость этих же самых СМИ, которые вчера, после случая на борту, соревновались в том кто быстрее "на*рет" Лиде на голову. Мерзость!" - написал Панин.

Скандальный актер посетовал, что большинство людей поверили информации, которую распространяют российские СМИ. Алексей Панин призвал людей делить на 100 то, что им рассказывают журналисты.

Артист заявил, что он отработал с Вележевой в одном спектакле почти десять лет и облетел с ней полмира. По словам Панина, он прекрасно знает, в каком состоянии она летает и как себя ведет. 

"У Лиды, как и большинства творческих людей, характер не сахар, но я никогда не видел чтобы она устраивала дебоши и напивалась на самолете. Хватит врать людям! ЖАЛЬ, ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ! Я БЫ ЛИЧНО ****** ОДНОМУ ИЗ ЭТИХ МЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ ТОЛКАТЬ И ВЫПИХИВАТЬ ЕЕ КАК ПРИВОКЗАЛЬНОГО БОМЖА. Одним словом плебеи. И если Лида кого-то из присутствующих там так назвала, то правильно сделала", - заключил Панин.

При этом 42-летний актер сопроводил свой крайне эмоциональный пост хэштегом #россиядномира, а в комментариях назвал российский народ "тупыми свиньями", над которыми смеется весь мир.

Панин также ответил на прямой вопрос о том, действительно ли он смог бы ударить стража правопорядка. "Я полжизни это и делаю! Учу хамов, российских свиней, как нужно себя вести", - ответил актер.

Как писал Ruposters Life, ранее зрители обвинили Наргиз в пьянстве на концерте в Уссурийске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share