Общество

В Москве двое полицейских расстреляли из травмата прохожего за сделанное им замечание

8.5k
Комментарии 0
В Москве двое полицейских расстреляли из травмата прохожего за сделанное им замечание

Двое полицейских из ОМВД по Даниловскому району Москвы расстреляли из травматического пистолета 25-летнего мужчину, который сделал им замечание.

Согласно информации пресс-службы ГУВД Москвы, инцидент произошел около полуночи 30 сентября на Дербеневской улице, 10. Мужчина получил несколько ранений в грудь, живот и голову, его госпитализировали в тяжелом состоянии.

По данным "Московского комсомольца", 25-летний парень сделал замечание полицейским, которые шли по улице и стреляли в воздух из травматического пистолета. После слов молодого человека правоохранители начали стрелять в него.

Стрелявшими оказались 34-летний лейтенант и 33-летний старший сержант полиции.

"В случае установления виновности лейтенант и старший сержант будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут установленное законом наказание. Их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - заявили в пресс-службе ГУВД, добавив, что материалы передадут в Следственный комитет.

Издание также подчеркивает, что сотрудники полиции обстреляли молодого человека в нерабочее время, один из них находился в отпуске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share