Жизнь

Панин извинился перед кавказцами за опубликованный у него в инстаграме призыв к их истреблению

2.4k
Комментарии 0
Панин извинился перед кавказцами за опубликованный у него в инстаграме призыв к их истреблению

Алексей Панин ответил на обвинения в расизме после того, как в его инстаграме была опубликована цитата с призывом истреблять жителей Кавказа. Актер уверяет, что не имеет к скандальному посту никакого отношения.

На своей странице Алексей Панин опубликовал видеообращение, в котором принес извинения тем кавказцам, которые могли обидеться на него из-за скандальной записи в инстаграме. Как рассказал актер, злоумышленники каким-то образом взломали его аккаунт и опубликовали расистскую цитату. Артист уверяет, что на самом деле имеет среди кавказцев множество друзей.

"Я не писал про Кавказцев! Отстаньте от меня и дайте мне спокойно жить! Мне жаль, что нашлись люди которые поверили в очередную провокацию! Тема секс скандалов закончилась, теперь решили новую "карту разыграть!" - написал Алексей Панин.

Актер уверен, что в сети началась очередная "антипанинская кампания", в ходе которой его попытались столкнуть лбами с кавказцами. Панин отметил, что сразу же удалил расистскую цитату, как только заметил ее в своем инстаграме, после чего сменил логин и пароль к своему аккаунту.

Как писал ранее Ruposters Life, в инстаграме Панина была размещена цитата, будто бы принадлежащая Лермонтову, которая пользуется определенной популярностью среди радикальных русских националистов. В ней писатель якобы призывает истреблять народы Кавказа и сравнивает их с "грязью". На самом деле цитата является вымышленной - она не встречается ни в художественных произведениях Лермонтова, ни в его переписке.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share