Жизнь

Антихрист из Южного Бутова подал в суд на семью, выгнавшую его из дома

1.2k
Комментарии 0
Антихрист из Южного Бутова подал в суд на семью, выгнавшую его из дома

Жителя Южного Бутова Антихриста Олега выгнали из квартиры родственники, после того как он сменил имя и фамилию, решив стать "предвестником апокалипсиса". Об этом сообщает Life.ru

Как передает портал, на протяжении последних трех лет мужчина живет в автомобиле и регулярно обращается в полицию и органы социальной опеки с требованием впустить его домой.

Теперь Антихрист подал иск к своим родным в Зюзинский суд Москвы, заодно пожаловавшись туда же на бездействие правоохранительных органов. По словам потерпевшего, конфликт с родственниками случился в 2013 году, когда он решил взять себе имя Антихрист в Люблинском загсе, а старое имя - Олег - сделать своей фамилией.

- Получилось так, что я решил выступить на конференции в своем институте, где я учился во втором медицинском в 2008 году. И с целью популяризации своих докладов я решил взять псевдоним, который брал в книжке - Антихрист. Работники загса отреагировали спокойно и очень конструктивно. Оказывается, наше законодательство делает почти невозможной смену имени, если у тебя есть дети. Нужно разрешение матери. Бюрократы говорят, что должны выполнить закон, а его выполнить нельзя, потому что с матерью мы в конфликтной ситуации. И никто не захочет менять детям отчество на Антихристович. Поэтому бюрократы решили оставить Антихрист Олег в имени, чтобы не менять отчество детям. И так спокойненько поменяли, - рассказал мужчина журналистам.

В свою очередь его экс-супруга Елена в беседе с корреспондентом Life заявила, что после того, как Олег сменил имя, он потребовал, чтобы их общий ребенок поменял отчество. Подобное требование повергло родных новоявленного Антихриста в ярость, в результате чего они сдали его в психиатрическую больницу. После выписки "бытового сатану" впускать домой отказались наотрез.

- Она (жена - ред.) - просто квартирная аферистка. В 2009 году я отвез детей на отдых в Крым - вернулся, а она закрылась в 10-й квартире. Говорит, я буду тут жить с детьми, а ты живи в 9-й квартире. Это просто квартирная аферистка. Меня лишили родительских прав без всякого повода. И я хочу отсудить себе площадь в доме, который я получил по ордеру. У меня есть копия ордера, там написана моя доля. А моя бывшая жена не является жителем Москвы. Она оказалась вписана в этот ордер как член моей семьи. Она ничего не получила, а сейчас пользуется всем. И оклеветала меня благодаря полиции. Полицейские фактически командуют ей. Они травят меня и не пускают меня в дом. Они меня ловят и отправляют в сумасшедший дом, - пожаловался прессе мужчина.

Как сообщал Ruposters Life, ранее в Перми родители ребенка по имени Люцифер назвали второго сына Вольдемаром. Первоначально пара планировала назвать новорожденного Лестатом в честь вампира из серии произведений американской писательницы Энн "Вампирские хроники" и персонажа Тома Круза в фильме "Интервью с вампиром".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share