Жизнь

Новый клип "Ленинграда" о водке стал хитом сети

10.9k
Комментарии 0
Новый клип "Ленинграда" о водке стал хитом сети

В Сети появился новый клип группировки "Ленинград" на композицию "В Питере - пить". За 12 часов видео уже набрало более 130 тысяч просмотров на сервисе Youtube.

Лидер группы "Ленинград" в этот раз сам снялся в новом клипе коллектива в роли начальника банковского клерка. После того, как Шнур наорал на молодого человека, он покупает себе водки и отправляется гулять по Санкт-Петербургу. 

Вскоре к клерку присоединяются экскурсовод и сотрудник ДПС, также изрядно уставшие от своей работы. Режиссером клипа снова стала Анна Пармас, ранее снявшая знаменитое видео на песню "Ленинграда" про "лабутены".

Ранее Ruposters Life писал, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров обрушился с критикой на дебютный клип бывшей солистки коллектива Алисы Бурмистровой, также известной как Алиса Вокс. "Как же вовремя прогнали бабу", - написал он в своем Twitter, опубликовав фрагмент из дебютного клипа певицы.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share