Жизнь

"Это моя лучшая работа": Илон Маск выпустил дебютный рэп-трек, который посвятил горилле

2.2k
Комментарии 0
"Это моя лучшая работа": Илон Маск выпустил дебютный рэп-трек, который посвятил горилле

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск записал свой дебютный рэп-сингл. Предприниматель посвятил его горилле Харамбе, убитой в зоопарке США.

Свой первый трек Илон Маск выпустил на вымышленном лейбле Emo G Records, поменяв свое имя в твиттере на Jung. "Покойся с миром, Харамбе, покуривая мощный косяк в зоопарке для горилл. Мы думаем о тебе", - спел глава Tesla. "Может быть, это моя лучшая работа", - прокомментировал предприниматель выход сингла.

Песня "RIP Harambe" ("Покойся с миром, Харамбе") посвящена горилле Харамбе, убитой в 2016 году в зоопарке Цинциннати в США из-за угрозы жизни четырехлетнего мальчика, случайно попавшего к нему в вольер.


Животное прославилось и стало героем многочисленных мемов в 2016 году. На аукционе eBay даже была продана за 100 тысяч долларов кукурузная палочка Cheetos, похожая на гориллу Харамбе.

Как писал Ruposters Life, ранее Илон Маск "офигел" от "Жигулей" ставропольского студента. Однако вскоре правоохранительные органы изъяли автомобиль ВАЗ-2106, впечатливший американского бизнесмена.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share