Жизнь

Американка принесла в полицию метамфетамин, чтобы проверить его на Эболу

1.8k
Комментарии 0
Американка принесла в полицию метамфетамин, чтобы проверить его на Эболу

В американском штате Техас полицейские решили оригинальным образом разыграть местное население. На своей Facebook-странице они разместили новость, что в округе зафиксировано появление наркотиков, зараженных вирусом Эбола.

Местным жителям было рекомендовано немедленно обратиться в управление для дезинфекции, так как у стражей порядка имеется в наличии специальное устройство для очистки наркотиков.

Так как пост был размещен за целую неделю до 1 апреля, далеко не все подписчики Facebook-страницы поняли, что все написанное - шутка. Уже на следующий день после публикации в участок пришел первый человек, попросивший ошеломленных полицейских протестировать наркотическое вещество на предмет наличия в нем вируса.

29-летняя Честити Хопсон, прочтя статус об Эболе, очень испугалась и принесла полицейским около 1 грамма метамфетамина. Теперь ей грозит обвинение в хранении наркотиков, а в ее жилище будет проведен обыск.  

Как сообщает TJournal, за несколько дней публикация собрала более 1300 лайков. После того, как в комментариях к ней появились обвинения в непрофессионализме правоохранителей, полицейский департамент принял решение удалить шуточную публикацию.

Обращался ли еще кто-либо за проверкой наркотиков на наличие Эболы - неизвестно.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share