Жизнь

Глава Светлогорска объявил город свободным от геев и пригласил Милонова перенять опыт

2.3k
Комментарии 0
Глава Светлогорска объявил город свободным от геев и пригласил Милонова перенять опыт

Светлогорск, расположенный в Выборгском районе Ленинградской области, объявлен свободным о геев городом. Об этом рассказал его глава Сергей Давыдов, сообщает портал "47 новостей".

По словам Давыдова, в его городе, где проживают 15 тысяч человек, не было и не будет ни одного гея. Глава Светлогорска считает, что подобными результатами не может больше похвастаться ни один населенный пункт в Ленинградской области.

"При всем уважении к Милонову важно сказать, что петербургский депутат долго работал над этой проблемой, но таких потрясающих результатов у себя не добился. Стоит лишь посмотреть петербургские новости, в Северной столице постоянно проходят гей-парады. Видели ли хоть раз гей-парад в Светогорске? Так что приглашаем Милонова к нам перенимать опыт, также как и всех, кто хочет поспорить о присутствии в нашем городе лиц с нетрадиционной ориентацией", - рассказал Давыдов.

Как заявил глава Светлогорска, он готов на безвозмездной основе организовывать выездные семинары для чиновников, желающих добиться аналогичных результатов в своем населенном пункте. "Они не пройдут даже с Запада", - сказал о гомосексуалах Давыдов, отметив, что его регион является настоящим "форпостом Империи".

Как писал накануне Ruposters Life, жители Светлогорска возмущены странными леденцами в форме мужского полового органа, которые были обнаружены в местной булочной. Мэр Светлогорска Сергей Давыдов едва смог подавить смех, узнав об этой новости. "Я посмотрю сообщения в соцсетях. Посмотрим, что мы сможем с этим сделать", - пообещал тогда чиновник.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share