Общество

Сталин-бисексуал покорил пользователей сервиса знакомств Tinder

2.4k
Комментарии 0
Сталин-бисексуал покорил пользователей сервиса знакомств Tinder

Немецкий журналист Пауль Швенн рассказал о популярности молодого Иосифа Сталина среди пользователей сервиса знакомств Tinder, пишет Vice.

Немец устроил эксперимент: создал профиль 27-летнего Джугашвили, загрузил фото молодого генсека, представился гордым гражданином Советского Союза, революционером из КПСС, антифашистом и старшим редактором газеты "Правда". Кроме того, он переиначил цитату Сталина от 1942 года "Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское — остается" в более романтичную "Отношения приходят и уходят, а любовь остается".

Персонаж не пользовался популярностью, пока Швенн не указал в учетной записи бисексуальность в качестве ориентации. После этого он получил более 200 откликов.

"Кажется, каждые 30 секунд очередной мужчина влюбляется в Сталина. Эмре считает, что я выгляжу "волшебно". Эгон, лысеющий и с седой бородой, спрашивает, хочу ли я переключиться на WhatsApp. Он говорит мне, что хочет быть тем, кто задает настроение, когда мы занимаемся сексом", — рассказал журналист.

Некоторые собеседники в ходе разговора разочаровывались и называли его диктатором. Другие сразу понимали, что страница фейковая, и общались с журналистом об истории. При этом Швенн отмечает, что немногие отрицательно отнеслись к его замашкам тирана в беседах, а один из парней даже признался, что "не отказался бы разделить с ним ГУЛАГ".

Эксперимент закончился свиданием в Берлине с девушкой, которая сразу понимала, что страница Сталина фейковая, но ради интереса решила посмотреть на ее создателя. В тот же день учетная запись была заблокирована администрацией сервиса за публикацию оскорбительных материалов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share