Политика

Грудинин сравнил солдат Красной Армии с баранами

16.7k
Комментарии 0
Грудинин сравнил солдат Красной Армии с баранами

Кандидат в президенты России от Коммунистической партии Павел Грудинин в интервью изданию "Знак" сравнил солдат Красной Армии с баранами.

У Грудинина поинтересовались, как он относится к Иосифу Сталину. Кандидат ответил, что однажды общался в своём совхозе с китайскими коммунистами, которые на вопрос об отношении к Мао Цзэдуну ответили, что в 60% случаев тот был прав.

— [...] Я абсолютно убежден, что Сталин — это модернизатор нашей страны, который вывел страну из глубочайшего кризиса, его политическая воля сделала нашу страну великой…
— "Принял с сохой, оставил с атомной бомбой".
— И это тоже.

Когда Грудинину напомнили, что многие другие государства также остались с атомными бомбами, он ответил поговоркой о стаде баранов и стаде львов.

"Слышали такую фразу? "Стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва". Эта консолидация общества - то, что Сталин сделал нищую страну великой, умной, обучил всех…", - сказал он.

Как сообщал Ruposters, ранее команда Грудинина выкупила в соцсети ВКонтакте 126 групп, включая самое большое сообщество в поддержку Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share