Жизнь

В "Пусть говорят" разоблачили 17-летнюю жертву изнасилования

20.5k
Комментарии 0
В "Пусть говорят" разоблачили 17-летнюю жертву изнасилования

Выпуск программы "Пусть говорят" от 31 января закончился разоблачением девушки, по заявлению которой был осужден на 8 лет колонии обвинявшийся в изнасиловании Сергей Семенов. Друзья и родственники осужденного представили факты, которые в корне противоречат рассказам девушки.

В студию к Андрею Малахову были приглашены многие участники этого судебного разбирательства - пострадавшая, адвокаты обеих сторон, свидетели. В ходе опроса ведущим гостей выяснились обстоятельства, которые не были известны суду или не были им учтены. В частности, отец девушки признал, что просил миллион рублей для отказа от иска и закрытия дела, что Андрей Малахов охарактеризовал как "продажу дочери".

Родные осужденного также выяснили, что незадолго до этого случая по заявлению потерпевшей был осужден другой молодой человек - также за действия сексуального характера. При этом в студии были продемонстрированы видео и переписка девушки, в которых она показывает себя как склонная к употреблению алкоголя и разврату. Героиня передачи признается, что в ночь происшествия выпила много водки, а свидетели утверждают, что зафиксированные следы от побоев мог оставить отец, когда ударил дочь по лицу и закинул в машину, приехав забирать ее с вечеринки.

Участники программы так и не смогли получить ответ, почему против еще одного молодого человека, вступившего той ночью в половую связь с потерпевшей, не было возбуждено уголовное дело. Некоторые гости предположили, что парень откупился от ее отца за миллион рублей, как это предлагалось сделать семье Семеновых.

Ранее Ruposters Life писал об американке, которая была арестована за то, что изнасиловала молодого человека, угрожая ему холодным оружием.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share