Жизнь

В костромском детсаду обнаружили нарколабораторию

1.6k
Комментарии 0
В костромском детсаду обнаружили нарколабораторию

28-летний житель Костромы обвиняется в распространении наркотиков. При этом нарколаборатория находилась на территории детского сада, в котором работал один из членов его банды, сообщает "Российская газета".

Как сообщается, костромич распространял "соли" в городе посредством "закладок", о местонахождении которых он сообщал клиентам. При этом он сам являлся активным потребителем наркотиков.

За товаром подозреваемый ездил в Ярославль. При этом молодой человек собрал целую группу помощников, один из которых являлся сотрудником детского сада.

Именно в детском саду и происходила фасовка наркотиков. Правоохранители уже предъявили костромичу обвинение в незаконной торговли наркотиками в крупном размере.

Как писал ранее Ruposters Life, cтуденты-химики из Нидерландов создали обучающий канал, на который выкладывают видео употребления наркотиков и описывают происходящее с организмом с научной точки зрения. Девиз канала - "мы пробуем наркотики, чтобы это не пришлось делать вам".

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share