От “москалей на ножи” до “ищу работу в Москве” - эволюция взглядов украинского пиарщика

От “москалей на ножи” до “ищу работу в Москве” - эволюция взглядов украинского пиарщика

“Расейская экономика рушится, рубль падает, бизнес лежит или бежит… РФ будет жить на уровне Северной Кореи” и “я Россию люблю, русский народ я люблю” - эти два взаимоисключающих высказывания принадлежат одному человеку. Ярый патриот Украины, 27-летний пиарщик Данил Чикин, получив повестку в военкомат, так разволновался, что очутился аж… в Москве.

Уроженец Донецка, Чикин, когда город перешел под контроль ДНР, поехал в Киев. И оттуда писал в соцсетях о том, как “Азов” войдет в столицу Донбасса, и что из этого выйдет.

Однако когда патриота Украины попросили не словом, а делом доказать свои убеждения, исполнив воинский долг, Чикин долго не раздумывал. В итоге в соцсетях появилось объявление “ищу работу в Москве”.

“Я Россию люблю, русский народ я люблю”, - заявил человек, ливший воду на мельницу гражданской войны, в интервью НТВ.

Одно непонятно - зачем же в Москву-то бежать? Ведь “расейская экономика рушится, рубль падает, бизнес лежит или бежит… РФ будет жить на уровне Северной Кореи”. Однако в Евросоюз, за “интеграцию” Украины с которым так ревностно выступал Чикин, он отчего-то не побежал.

Напомним, ранее президент России предложил увеличить срок пребывания украинцев призывного возраста на территории РФ. Однако, видимо, общественности стоит обратить внимание главы государства на тот факт, что далеко не все граждане Украины заслуживают такого послабления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости